Aujourd'hui, c'est Vendredi 29 Avril 2011. Donc on est tous supposé finir de bonne heure. Mais en avant on a booker 65 heures d'ouvrage............ !!!!!!!!!!
Y manquait un gars , un français qui approche la retraite et qui ne travaille plus le vendredi... et un autre qui (sic) avait un rendez-vous chez le medecin. Ajouter a ça un gars qui a passé son avant-midi a travailler sur un problème de démarreur a distance. On a tous travaillé très fort, disons trois heures d'over-time...
Ensuite les achat chez Costco.
Quelques verres de vins bien mérite...
A 58 ans c'est une bonne journée rendu a Vendredi
vendredi 29 avril 2011
samedi 23 avril 2011
Huuummmm.... Des Spare-Ribs
Le chef Louis-François Morisette a une excellente recette de babyback.
Vous pouvez consulter sa recette a l'adresse
http://www.canalvie.com/emissions/le-bbq-de-louis/105532937-cotes-levees-et-patatas-bravas-aux-herbes/
Bonne appétit mes gourmandes... !! ;-))
Vous pouvez consulter sa recette a l'adresse
http://www.canalvie.com/emissions/le-bbq-de-louis/105532937-cotes-levees-et-patatas-bravas-aux-herbes/
Bonne appétit mes gourmandes... !! ;-))
C'est le Printemps et ça va etre bon...!!!
Oui, je croit que ça va être festif la cuisine dehors. Un beau Bar.B.Q @ 66,000 BTUs, trois bruleurs indépendants. Caisson en fonte véritable ;-)) grille en fonte émaillée triangulaire. Briquet électronique... Excellent.
J'ai jamais fait de BabyBack sur le barbq, mais la je vais en faire. Je vous en redonne des nouvelles.
J'ai jamais fait de BabyBack sur le barbq, mais la je vais en faire. Je vous en redonne des nouvelles.
Inscription à :
Articles (Atom)